Мои мысли в слух. Поймите наконец то люди

Валентина 51
 Я так хочу,чтобы Планета наша-
Жила без Войн! Крови и Слез!
А был бы -Детский смех и Радость,
Такая радость,до самых звезд!
Я так хочу, чтобы на Планете нашей-
Не было Взрывов!  Терактов! Убийств!
А цвели сады, играли дети...
И улыбкам нашим не было границ!
Я так хочу,чтобы Храмы не оскверняли-
Крестов не рубили...Религии все, уважали!
Поймите! Наконец то, люди-
Хотя мы говорим на разных языках...
ЧТО БОГ ЕДИН! ЗЕМЛЯ ЖИВАЯ!
И  ПО ЗАСЛУГАМ, ВОЗДАСТСЯ НАМ!!!