Быть может мал я, многого не знаю..

Александр Никитин 72
Быть может мал я, многого не знаю,
Как мне сказал бы дяденька какой...
Но в жизни я, прекрасно понимаю,
Откуда я, и здесь какой ценой.

А дяденьку, не грех послушать тоже,
Ведь может умного чего он скажет мне?
Прожил побольше, я его моложе,
Тогда послушаю его я в тишине.

О чём расскажет, может путь подскажет?
Куда идти мне, с чем по жизни жить?
И без него я знаю, что нам надо,
Людьми родными очень дорожить.

Советы я, с умом ведь извлекаю,
Кого попало не слушаю, зачем?
Они так вольно на людях играют,
Пытаясь грамотно лапшу повешать всем.