Мысли в слух. О том, что творится в Мире

Валентина 51
Да...Многие Земляне думают-
О как же огромен шар Земной!
И если бросить в соседа бомбу,
Это не потревожит мой дом.
Да...Кровь и Плач матерей, детишек,
Но ведь, не наша кровь.Не наш плач.
И молча люди наблюдают-
Как Торжествует Демон-Палач.
А он,все дальше,распахивает свои крылья-
Стараясь потопить в Крови Весь Мир!
Ведь для него,Кровь и людей Страданье -
Как накрытый,на стол,Пир!
Люди подумайте! Откуда, к друг другу,такая ненависть у людей?
 Почему на лицах,сверкает не счастье,а взгляд злых очей?
И почему в руках,все чаще,держим оружие,а не детей!
Я точно знаю,что нашим Разумом,Рассудком-
Давно уже Правит Люцифер!
И не дает Он нам Землянам,
К Творцу,широко открыть дверь!
А ведь Творец,поставил перед нами задачу-
Давая нам,разный кожи цвет и разные языки...
Что Разумом,придут Земляне к цели,
Единой Для Планеты Цели-
Понимания! Добра! Любви!

Р.S.Я знаю,мою писанину трудно понять,принять.
Это не стихи о любви,которые понятны и прекрасны.
А мои мысли,это боль моей Души о народах,о Планете...