Мой любимый - Моя половинка...

Надежда Чувашева Войскович
Будоражит, ласкает, любимого взгляд.
И в объятия нежные манит.
За окошком, кружился весь день снегопад,
Превращаясь в холодную зАмять.

Рядом с милым тепло, растопил он камин,
Палантин, мне на плечи накинув...
Мой мужчина, родной - в целом мире один
Пусть беда, нашу жизнь не постигнет...

Каждый, вечер похож,много лет так прошло,
Это две, по судьбе половинки.
Даже если ненастье, стучится в окно
Мир, растопит холодные льдинки.

Нежный, лучика свет, что подарит рассвет,
Вехой, датой, совместною ляжет.
Все, что было, ушло, все ушло, уже нет,
А что будет, то жизнь покажет...

Но сейчас, вновь ласкает любимого взгляд,
У висков, уж закралась сединка.
Вместе, рядом,давно - ни чего не отнять,
Мой любимый - Моя половинка...

зАмять синонимы - метель, вьюга.