Трещина

Илья Зинин
                Воображаемой.

Весна вроде пришла, а снег всё лежит на земле,
Напоминая весь холод нашей разлуки,
Надеюсь я, что растают снега по весне
И забуду пусть нежные, но очень холодные руки.

Весна вроде пришла, а снег всё кружит в вышине,
Опускаясь мечтательно-мягко и так романтично,
И тогда не увижу тебя я полночном сне,
И уж тем более мы не повидаемся лично.

Весна вроде пришла, но тепла вовсе нет на душе.
Ты не волнуйся, я справлюсь, всё это обычно.
Меня беспокоит лишь то, что на этой земле
Отпечатался трещиной пульс слишком несимметрично.