Бросаться словом, в жизни мне дано..

Александр Никитин 72
Бросаться словом, в жизни мне дано,
Но я его - напрасно не бросаю,
Я понимаю, я не пью вино,
Но в нашей жизни много понимаю.

Людей видал я тоже очень много,
Хотя порой и был ведь интерес...
Зачем они, живут и просят Бога,
Чтобы увидеть в жизни "тех" чудес?

Жизнь коротка, но может быть сурова,
И мы живём, как будто все во сне...
Когда проснётесь, вы взгрустните снова,
Ведь день прошёл, не вспомнив о себе