Предчувствие Весны...

Надежда Васик
Ты опять смеёшься без причины,
И опять кружИтся голова…
Провожают взглядами мужчины-
Значит это вновь пришла Весна!

Значит будут юбочки короче,
Шлейф духов повсюду будет виться,
И летят быстрее теперь ночи,
И с утра нас снова будят птицы!

И в порыве счастья и веселья,
Ты хватаешь всех вокруг за руки!
Отходя от зимнего похмелья,
Ловишь ты капели перестуки!

Каблучки на туфлях подлиннее,
И глаза искрятся теплотой!
И улыбки с каждым днём смелее,
Наполняют Души красотой!!!