В тиши аллеи

Михайлов Сергей Викторович
В тиши аллеи города стоят...
Гуляем мы всё позабыв весной...
Про нас молва опять и люди говорят...
Что мы пьяны без памяти с тобой...

Да мы пьяны без памяти с тобой...
Любовь мы пьем и не напиться нам...
Как ранние цветы встречаем по утрам...
Желаний страсти осушили вновь бокал...

Мы солнцем и любовью спасены...
Наш пламенный огонь не погасить...
Не заглушить нам и людской молвы...
И зависти и ненавистной лжи...

В тебе я вижу ангела сейчас...
Спаси меня скорее поцелуй...
В тиши аллеи города стоят...
Мы снова пьяные с тобой весной...