Внуку

Ирина Беларусова
ВНУКУ

Сколько в крошке-малыше
Добра, ласки и тепла...
Счастье нежное в душе,
Идёт кругом голова...
Сердце просто замирает
От улыбки карих глаз -
И снежинкой белой тает,
И сверкает как алмаз...
А моменты расставанья
Так томительно грустны...
Внучек, милое созданье,
Храни Бог тебя, храни!

30.03.2017