Мысли в слух. Любите все данное вам

Валентина 51
Люди! Любите Все ,данное вам-
Тягости и боль испытания.
И прошу...Никогда сами, не прерывайте-
Серебряную Нить сознания.
Ведь я и ты...Лишь прохожие на земле-
Здесь в данный миг,оставляя следы и следочки.
И проходят они, по жизни моей и твоей,
Как бы ставя,в  книге жизни-Запятые и точки.
И зависит от нас-Какие будут следы,
Светлые, яркие или грязные и с навозом?
И зависит от нас-Как сейчас мы живем,
И что в Тонкий Мир,с собой уносим.
Сбросит Душа,платье свое-
Распрямит, свои, затекшие крылья.
Улыбнется тебе в последний миг
 И уйдет,как крик дыхания .
В Небо уходя.Оставляя место свое-
Своего Земного Познания.
Для нас-Это Потеря! Это Плачь! Это Боль!
Это Сильное Сердца Страдание ! А для Души?
Это Встреча с Творцом,на Другом Уровне Мироздания!

Р.S.Эти мысли говорят о том,что нельзя совершать суицид,
Что нужно жить праведно.Что есть Душа.Что означает смерть близкого
человека,для нас...И для самой Души.