все эти закорючки, буковки, многоточия..

Катерина Билибина
все эти закорючки, буковки, многоточия, все эти родинки, сеточки из морщинок нацеловалась так, что губы закровоточили. и ты, пожалуйста, прекращай любить меня до сединок.

30/03/17