силы жить

Странник Въ
ты не грусти, пройдет печаль
и солнце озарит сознание,
развеет грустные воспоминания
и унесет в дальнюю - даль

ты все забудешь, раны заживут,
простишь себя и тех, кто так обидел,
ведь покаяние твое Господь увидел
святые ангелы опять придут

и оградят от всякие напасти,
согреют душу благодатною молитвой,
и укрепят тебя Псалтыри титлой,
помогут побороть все страсти

душою ты, как прежде, оживешь,
вернется радость, сердце улыбнется,
с молитвы тихой новый день начнется
и силы жить ты в Боге обретешь...

Великий пост
30.03.2017