пищущим...

Вера Варшавская
Как много тем у множества поэтов!
Вопросов сонмище, не менее ответов.
С тревогою в душе пытаюсь им внимать,
Отдельных-просто понимать,
Кого-то хлопнуть по плечу
(Хотя б заочно я хочу!)
Как здравый смысл роднит умы!
Словес  затейливых дымы
Густым покровом по бумаге.
В раскладке чувств поэты -маги!
А сквозь клубы такого дыма
Оценка "три " довольно зрима.
Я про оценку языка,
Не дружим с русским мы пока!

   В.В. 29.03.2017г.