Не тот

Руби Штейн
Я ко всему становлюсь безучастен:
Даже к себе... Кроме редких мгновений,
Когда мог воскликнуть: — «Это блестяще!» —
По поводу собственных стихосложений...

Или мгновений — слишком уж частых,
Когда, прикрывая зевающий рот,
Вздыхал глубоко и... в сердцах заключая —
Себе говорил: — «Да, уже я не тот»...