Змеиный клубок

Алексей Окулов
Твоей красотой восхищаются все,
Я тоже попал в этот список,
Любитель гулять босиком по росе,
Вина и дешёвых сосисок.

Весна написала тебе резюме,
И выбрала солнце по квоте,
А я продолжаю скучать по зиме,
Теряя свой стаж на работе.

Твоей красотой восхищается Бог,
Признав за шаблон твою внешность.
Сплетаются страсти в змеиный клубок,
И даже в грехах есть погрешность.

Я больше не буду кормить голубей,
Закончились хлебные крошки,
Но я без тебя не могу, хоть убей
И выброси вниз из окошка.

Твоей красотой восхищается "он" -
Единственный, неповторимый,
Весна в белых кедах бежит марафон,
Её не узнаешь без грима.