Неожиданно

Любовь Люксембург
Соловей над розой алой

О любви к ней петь не
устаёт

Но она слушать не желает

За  ворона-вора выходит
замуж

И в золотой клетке живёт

А время не стоит на месте

Она неожиданно узнаёт,что

клетка воровская

И к соловью с поклоном,а он

Свои  любовные  песни   уже
 
другой розочке  поёт.