Мои мысли в слух. Я так хочу обвить..

Валентина 51
Я так хочу,обвить твое тело-Словно лианой,
И целовать это тело-Страстно и горячо.
От сладких поцелуев-Самой стать пьяной,
Но продолжать...Продолжать и хотеть еще!
Я чувствую,как мои руки-Тебя обнимают,
И гладят нежно-Твои плечи и лицо.
Мои руки уже изнемогают,
Но продолжают...Продолжают и хотят еще!
Я так хочу- В страстном порыве,
Соединить- Твою энергию и свою.
Перемешать,до стона и до боли и остановиться,
Но продолжаю...Продолжаю и хочу еще!
Мое тело , жар твоего тела ощущает,
Соприкасаясь -Мы с тобой в раю.
И шепчут мои губы...Твоих губ касаясь-
О...Мое Блаженство...Мой Любимый...
Я до безумия,тебя люблю!