Достала!

Ирина Крымова
Старушка дряхлая Европа
Взялась Россию поучать,
Да не по-доброму, а в злобе
Тирады любит выдавать.

Ну, что ни день, — брюзжит — нет сладу:
И демократия не та,
Свободе личности — преграды
И нравом дикие всегда.

Послушай, старая Европа,
Россией пройден славный путь,
И, если разбежались тропы,
Взять свой багаж ты не забудь.

               
          30.03.17