Чувств уже ноль

Игорь Кичаев
Чувств уже ноль!
Фибры дрожат,
Успокоятся очень не скоро.

Причиняю боль!
Ухожу душой в ад,
Не будет с тобой разговоров.

Убежала любовь!
Лишь яд на губах
От безудержно-яростных споров.

Пульсирует кровь!
Стук сердца в висках
От беспричинных раздоров.

В зрачок, а не в бровь!
Темень в глазах,
Так надоел этот норов.

Вещи готовь!
Мечтам общим крах,
Ждет меня темный город.