Сижу, страдаю я бывало...

Ирина Фихтнер
Сижу, страдаю я, бывало,
И слёзы капают весь день.
От мужа мне вниманья мало,
И узким кажется ремень.

Ах, ох! За что мне эти муки!
Вдруг муж любовницу завёл...
Картины мрачные разлуки
Мой мозг способный изобрёл.

Журнал листаю, там красотка -
Пленяет статью молодой.
Кипя внутри, но с миной кроткой,
Швыряю с глаз его долой!

Тут голос слышу с околотка,
То ль в голове, то ли извне:
" А поработать, как, молодка?
И дырку сделаешь в ремне..."