Мои мысли в слух. Еще раз о любви.. Еще о ней

Валентина 51
Во мне сейчас -Звучит щемящая пустота,
Такая пустота,что не ощущаю своего тела.
Нет ничего! А значить не живу, значить нет меня,
Да и вся эта -Любовная кутерьма...
Мне уже,порядком, поднадоела.
Поэтому я выплесну свою любовь,
 Из своего больного сердца-Наружу.
Как камнем,кину по воде-
Очищая от любви, свою Душу.
И разойдется моя любовь -
По реке,большими кругами...
Возможно мною так-
Шутя просто поиграли?
И от меня ,как частица сердца ушла,
Да еще и грамм веры в людей-Забрали... 
Сколько ее ,еще осталось у меня?
Сколько же я,  еще буду обжигаться?
Сколько же меня, еще кромсать? Открой глаза!
Ну не думала я,что вновь,так разгорится...
От его безумно-нежных, ласковых слов...
Давно затаившая во мне-Любви искра.
И эта искра,превратила меня-В сплошной огонь
И до чего же,мне сейчас,не мило-
Это дарованное Богом,чувство Любовь.
Оно мне гложет сердце,причиняя боль.
О Боже! Как же это все невыносимо!
Хочу забыться,забыть хочу-
Но стоит лишь увидеть и вновь люблю.
Вновь воспламеняюсь и страстью дышу.
Сейчас вот вспыхну и до тла сгорю.
Зачем?Зачем меня,так тянет к тебе?
Как жаль и до безумия обидно.
Что не могу,с тобою рядом быть,
Обнять тебя,любимый мой,прижаться.
С тобою навсегда остаться,
И с тобой испить,глоток-Любви и счастья.
Но быть с тобою,уже я не могу,
Какое же это,съедающие чувство...
Оно  разъедает мое тело из нутра.
Так быстро и так мгновенно.
Смеется!Злится!Плачет!
И сразу все-Одновременно.
Как мне справится,с этим чувством?
Вот если только,как Данко-
Вырвать без жалости,свое сердце.
И закинуть в даль,так далеко,
Чтобы больше уже не слышать-
Громкий плач его.
Где охлаждающий ...Себе покой найти?
Зачем я бросилась в самое пекло?
Зачем я бросилась в вулкан любви?
Теперь же я-Лава текущая из жерла,
С черным куском пепла-
Вместо сердца, в груди...
Р.S Только не забывайте,это мои мысли вслух,а не стихи.
Поэтому и не судите строго.Но так было