Синяя песня

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Синяя птица
на синенькой веточке
синюю песню
пропела для деточки...
"Спи-засыпай
в нашем гнёздышке синем,
скоро с тобою
его мы покинем –
вырастут пёрышки
синие-синие,
в белых кружавчиках,
словно бы в инее,
крылья окрепнут,
и в даль улетая,
соединимся мы
с синею стаей..."
Синяя птица
на синенькой веточке
синюю песню
пропела для деточки...

13 февраля 2017

На фото – венценосный голубь