Мусорный контейнер

Галина Байкова 2
Контейнер во дворе стоит,
Он хламом доверху забит.
Жильцы туда несут старьё.
Вокруг летает вороньё,
Собаки роются в отбросах.
Народ на свалку смотрит косо,
И письма в ЖКХ строчит.
Начальство видит и молчит.
А между тем растёт гора.
...Виновных наказать пора.