Солнечный мачо

Эва Радзакис
Чем хуже погода сегодня,
Тем лучше она в перспективе
Апрель, ну такой новогодний
И в снеге Москва, как кефире

Без шапки и сразу простуда,
А солнце обманчиво очень
Насмешливо светит оттуда,
А с виду... за окнами Сочи

Чем хуже сегодня погода,
Тем больше надеюсь на чудо,
Достала зима за полгода,
Терпел я, но больше не буду

В шкаф куртку - Аляску запрячу,
В кладовке найду мокасины,
И в парк, выйду солнечным мачо
На зависть всем зимним мужчинам