Чем больше...

Антон Лернер 3
Чем больше сделаешь ты в жизни,
Чем больше отслужишь Отчизне,
Чем больше людям ты отдашь,
Тем больше твой удельный вес,
Тем дальше углубишься в лес.
В тот лес, который далеко,
Найти который нелегко,
Которого на свете нет,
Но ты в котором свой оставишь след.
                29.04.94.