Преодолеть эпоху разложения

Александр Александрович Алексеен
О целомудрии не знают поколенья,
На свет родившиеся с лет шестидесятых,
Когда мы с западом «достигли потепленья»,
К себе приблизили врагов своих заклятых.
По планам Даллеса, о чём мы и не знали,
Процесс запущен был народа разложенья,
Коммунистической забвение морали.
Хрущёв, предвестник рокового пораженья,
Потери мощного Советского Союза.
Мы до сих пор оправиться не можем
От этого вселенского конфуза.
Но, если вдруг возврат – себе дороже,
Смотря, какой Союз мы восстановим:
Хрущёвский или брежневский придёт
Андроповский, а, может, с горбачёвым?
Какую пользу людям принесёт?
Я Сталинский Союз бы возвратил.
Не думайте, что с вами пошутил.
Но, нравственность пусть будет высока,
Как некогда в душе большевика*…

30 марта 2017 года

*Большевики, это не те 250 головорезов, с которыми Троцкий (Бронштейн) приплыл из Америки, чтобы уничтожить русский народ. Большевик, это человек, заботящийся о народе, о его состоянии. Большевики всегда боролись за недопущение эксплуатации ЧЕЛОВЕКА «человеком». Как только услышишь, что кто-то ратует за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которая и подразумевает отсутствие такой эксплуатации, знай, что это и есть БОЛЬШЕВИК.