Благое дело

Валерий Боев 2
Поскольку церковь есть Христово тело,
Христиане делают благое дело:
Несут они Евангелие в народ,
Чтоб принести Христу достойный плод.

В Дуяновке,близ Гомеля,есть интернат,
Каждый живущий там обычно рад,
Когда их верующие посещают,
Их пожилые люди с радостью встречают.

Дирекция всегда идет навстречу,
И с волонтерами организует встречу,
Христиане песни там поют,стихи читают,
И проживающие в них души не чают.

Особо рады были старики,
Когда приехали к ним "Родники",
С восторгом встретили их ветераны:
Им песни под баян - бальзам на раны.

      март 2017 г.