Скажу я всем...

Антон Лернер 3
Скажу я всем, кто спросит у меня:
«В чём жизни суть, в чём радость дня?»
Отвечу – в том,
Чтобы не греться у огня,
В том, чтоб хлестать плетьми коня.
И не щадить себя ни в чём.
Чтоб не было пакетов с сургучом,
Чтоб были все открыты двери,
Чтоб радовались дети злому зверю,
Чтоб не был зверь тот зверем злым,
Чтоб были живы все!
А остальное,-
А остальное – просто дым!
                29.04.94