Ода звездному страдальцу

Наталия Пешкова
   

      С болью сердечной
      ночью звездноё
      мечтою лечу к знойной  пустыне
      чтоб ждать его там
      и боль не остынет
      тоска не отхлынет
      пока он не спуститься к нам

      Самый одинокий в мире
      самый печальный,мудрый и старый
      ребенок
      Маленький принц
      Из звездного царства пришедший
      на Землю
      не зная границ
      не зная препятствий пути
      пришел он,чтоб снова уйти
      теперь уйти навечно
      в простор бесконечный

                15.10.1971 года