Завидуя, ты ненавидишь друга

Григоренко Лариса Васильевна
Ненависть и зависть - лучшие подруги.
Завидуя, ты ненавидишь друга.
От зависти готов ты всех порвать.
Порой ночами долгими не спать,
Лишь от того, что у соседа больше,
Да и живёт он почему-то дольше!
Доверчивость и совесть, разве для тебя?!
Завидуя всему, лишь губишь ты себя!