Буриме с Аполлоном Григорием

Поляков Владимир 3
 ( Играть в Буриме со стихами лучших поэтов одно удовольствие! После троеточия мое продолжение.  )

 Как небо блещет, страсть пылает,
 Как сладко жить с толпой порой...
 Когда тирана так свергают
 И честно делят все с тобой!
 
 Не отдавайся тайным мукам,
 Когда лукавый жизни дух...
 Не к точным тянется наукам
 И рок н ролл тревожит слух.

 И вновь мы встретилися оба,
 Свела случайно нас судьба...
 Теперь у нас любовь до гроба,
 Хоть я здесь раб, а ты раба. 


 Тебя любил я так смиренно,
 Так глубоко и так полно...
 Мы снялись в фильме откровенном,
 Смотрите нас  теперь в кино.