Чудак

Артём Деловой
Чудак исполненный надежд
Сейчас лелеет небосвод,
А ты в темнице своих вежд
С самим собою водишь хоровод.
В мраченной комнате из кирпича
С тупой обидою на свет,
Об стену головой стуча,
Ворча, и приговаривая вслед:
"Как здорово быть чудаком...
Удобно - сам себе сосед."