Трамп борется с коррупционным терроризмом в РФ?

Вселенин Владимир Мирославович
Финансирует Госдеп Навального от Трампа,
чтоб Россия наша только процветала прямо,
без самой коррупции застоем толерантным
от чиновников постыдного гнобления славян.

Будучи славянского происхождения по духу,
не допустит Трамп позора воровского глухо
всех чиновников в России; на саму разруху
терроризм чинуш терпеть ему для россиян?

И не будет никогда поддержки казнокрадов
от самих высоких на посту чинов, понятно,
стыдно наблюдать со стороны и не приятно,
как глумятся над людьми всем миром стран.

Деньги из бюджета красть нельзя чинушам
на дворцы и яхты, виноградники, в потуже
госбюджета на лечение людей, - бездушье!!!
Баллотируйтесь в России, Доннальд Трамп.

Пусть у Вас двойное будет президентство:
США с Российской Федерацией, к моменту
истины б в борьбе с коррупцией, без лени,
жить в Крыму и бросив НАТОвский альянс.

Предложение не очевидно, но уже достойно
выбора российских граждан, спать спокойно.
Киньте НАТО: Англию с ЕС. Закончим войны:
расширенье НАТО на Восток в большой изъян.