***

Дмитрий Полеваев
В идеале ведь как: буду с тобой, пока тебе нужна. —
говорит ангел её. А сама она
проводит ночи с другим;
или сама по себе, не ведая что творит,
даёт тебе отворот.

Много ли, мало ли воды утечёт, прежде чем
два образа сольются в
один -

 печали