Бога нет

Николай Кайнов
Пилат угоюмо наблюдал за рифом
Величественен, сед не по годам
Сказал: "А мы тебя отправим к скифам
Распространяй свое ученье там".

И в тот же миг истерзанный Мессия
Весь задрожал, предчувствуя беду
Вскричал: "Нет, Понтий,только не Россия
Распните, но в Россию не пойду"

С тех давних пор Москва и Кондапога
Урюпинска и Выдропужска "цвет"
Вздыхает, что в России нету бога
Попы есть, церкви, а вот бога нет.