Путь к вершине Фудзиямы

Макс Лутовинов
Не заставляй любить себя,
Пускай, так хочется быть ближе, но
Обязан - это не семья!
Серьезно можешь быть обижена.

А если хочешь быть со мной,
Ты для начала попытайся,
Сначала быть собой самой
И измениться не старайся.

Ножом мне спину не чеши,
На людях клеишь зря улыбку;
Смешны Госпланов чертежи
С альтернативой на ошибку!

Я видел появление клыков -
Чем выше ангел, тем грязнее ямы!
Спустись на землю, я почти уже готов
Придти когда-нибудь с тобой
Пешком к вершине Фудзиямы!

30.03.2017