Зима за любовь нам платила морозами

Сергей Носов 8
Зима за  любовь нам платила
всегда лишь морозами
и снег посыпала на раны как соль
ей было  неясно
зачем мы не стали кусочками льда
или снега
зима - это скучная повесть
о том что и не было счастья
одни только дети играли в снежки
и старые звезды над ними
как старые  бабушки 
все бормотали о вечном
о том  что оно
к нам на нашей
замерзшей земле
не придет никогда.