Открой Таинственные Двери...

Жаннета Шидловская
«Ты   Мотыльком   Лети со Мной
В  Волшебной Нежности   Сиянье,
В  Объятья    Силы     Неземной,
Природного  Души    Дыханье…
Открыв  Таинственные   двери,
Увидишь там   к   себе   дорогу,
Отбросив   размышлений дебри-
Окажешься    у   самого порога
Разгадки   сокровенных    чувств.
Войди туда   девчонкой   ласковой, 
Воспоминаньем  нежных   уст,
Страницею волшебной сказки,
Прорвись  сквозь пелену неверия,
Откроется   картина    истины… 
Лишь отпусти  из сердца «зверя»,
Наполнись   добротою     мысли.
И  в   отражении  своей  судьбы,
Увидишь  ты    себя    счастливою, 
Не спрашивай, что будет впереди…
Лишь оглянись с улыбкой  милою…
Лови  цветенья  миг  короткий,   
Теряйся  в   аромате  искушений.
Несясь  без  вёсел в  лёгкой  лодке,
Не  избежишь   надежд   крушений…
Таинственные лабиринты  жизни
Открыты    для тебя  всегда! Смелей!
Найди  мечты отверженной  отчизну
И  чашу  горечи свою  до дна  испей…»
Так     мне    Вселенная   сказала,
Когда услышала метанье мысли.
«Твой  каждый  день   несёт начало
Невинной   чистоты   и  «вечных  истин»…»
*
Летит    Душа   со мною  Мотыльком,
Сады   весенним  ароматом  опьяняют,
Смотреть на жизнь становится  легко,
Нет счёта  дней … Всё улетает…
30.03.2017 г. «Пройти По Граням Волшебства» …Продолжение…
Изображение Автора