Параллельный барабан. Перманентный Капитан

Тимофеев Борис
Смеркалось. Мутная фигня
Висела кучно на перилах
Уже не прячась и таясь,
А даже нагло ,даже мило.

В даль уходил косой забор
Аннигилируя с туманом
Смотрели внутрь себя карманы
И набекрень сидел убор.

Вёл перманентный капитан
Сквозь абсолютный шторм корабль.
Искрил ,свисая с мачты, кабель
И разворачивался план.

Когда в разрывах бытия
Он видел будущего знаки-
То превращался в Нагасаки;
С миров слетала чешуя.