Ой, девки, что Вам расскажу

Светлана Ахунова
Ой,девки,что Вам нынче расскажу.
Делюсь я с Вами опытом отвратным.
На мужиков пока я не гляжу.
О них вообще мне думать неприятно.

Я не открою Вам большой секрет.
Летим как мухи мы на объявления. -"Ищу жену".
Однажды мне привет прислал один из места заключения.

Писал слова такие,что слезу,
В душе моей наивной "выбивали".
И вот уже я "передачу" пру.
А там и заявление подали.

Свидание первое,лечу на парусах.
В томленье страстном вся моя натура.
Когда увидела "картины" на руках,
Вдруг мысль мелькнула: Вот ведь баба-дура.

А он в объятиях своих меня зажал.
Шепнул на ушко,что-то там о чувствах.
Потом весь вечер пельмени жрал.
И чай "гонял",с конфетами вприкуску.

Когда дошло до самого "лямур",
Я от него услышала такое...
Ну в общем,девки,просто караул.
А впереди осталось суток двое.

Я поутру тихонько собрала,
Свои вещички,а ему шепнула:
Прости меня,но видно не судьба.
Насчёт любви тебя я обманула.

Он,почесав затылок свой,
В ответ сказал,что тоже мной разочарован.
Мол привезла я мало сигарет.
Чем боль в душе моей ещё удвоил.

Поверьте,девки,получив развод,
Рыдала я от счастья,от такого.
И напилась на целый год вперёд.
Самой себе давая напрочь слово.

Чтоб ни каких отныне мужиков.
И никакой любви по интернету.
Простите,девки,мой вирдикт таков:
Глупее нас существ на свете нету.
  30.03.17г(собирательный образ...)