Судьбы подарки...

Галина Лунь
   Боже мой! Я схожу с ума,
   Как мне жить, когда я уеду?
   Как я буду вдали одна?
   Жизнь моя, ты сейчас как
                не быль!
   Боже мой! Я смотрю в глаза,
   И пытаюсь тебя запомнить,
   Взгляд твой, смех твой            
                и что сказал?
   И что скажешь еще, чтоб
                помнить...
   Скоро мне предстоит вдали
   Вспоминать только то,
                что было
   Твои письма, слова любви,
   Что писал в них ты
                очень смело.
   Вспоминать буду я тебя,
   Как прекрасное
                наважденье
   Твои руки, глаза, слова,
   Дворик, решку и
                те мгновенья...
   Те мгновенья, что нам судьба,
   Предоставила как подарки.
   Будем мы вспоминать всегда,
   Ведь от них нам так было
                жарко.
   Мы пылали с тобой зимой,
   Мы горели, как свечи ярко,
   Отдавая друг другу свое тепло
   И любви в мечтах отдавались
                сладко.
   Боже мой! Я схожу с ума!
   От того, что разлука скоро,
   Будем помнить друг друга
                с тобой всегда...
   К встрече нашей судьбы 
                дорога.

     21.11.09г.  г.Йошкар - Ола