Дорога к счастью

Евгения Пальцева
Давай пойдём прямой дорогой к счастью?
Давай на встречу побредём к весне?
Ты станешь ближе мне,
Я-стану твоей частью
Давай пойдём прямой дорогой к счастью?
Не будем говорить друг другу грязных слов,
Не будем никуда сворачивать с пути
И не считая пройденных шагов,
Мы будем знать куда должны прийти.
Я точно знаю,страны счастья есть
Их может быть штук 100,
А может только шесть.
Быть может нам в пути не будет просто
Давай пойдём вдвоём? давай пойдём?
Я знаю,страны счастья есть, мы их найдём
Вообразим в реальность общую мечту.
Дорога к счастью будет не проста
В ней так легко порою заблудиться,
Но твёрдо знай,что путеводная звезда
Горит,отображаясь светом в наших лицах.
Мечтая,тяжко закрывая веки,
Когда-нибудь поймём,
Что счастье лишь в любимом человеке,
С которым за руку держась идём.
                16.03.17