Зачем всё это

Эдрай
Последней вьюгой за окном,
прощальным снегом.
Летит весна,
и нет тепла, а я иду по снегу.
Следы уж талая вода,
ручьями в лето.
В душе покой, горит свеча,
лишь до рассвета.
Под звёздным куполом душа
летает где-то.
Луна и светлая волна,
прелюдия, но не конец сюжета.
Тебе последние слова,
зачем всё это.