Как сказал один человек

Евгения Пальцева
Как сказал один человек:
Не справедливо краток мой век,
Не справедливо нежен, опасен,
Не справедливо ясен/не ясен."
Как сказал другой человек:
"Слишком зол для меня это век
Слишком забавен и низок духовно,
Слишком чужое мне всё это словно.
Очень мал для меня этот век,
Очень мало в нём доброго что ли,
Мелочей, не увиденных глазом,
Но зато нет границы для воли
Век девиза людей ВСЁ И СРАЗУ".
И последний сказал человек:
"Несчастно-живущих людей этот век"
                13.03.17