Раскрыла цвет черёмуха душистая

Ольга Зимина Калинина
Раскрыла цвет черёмуха душистая,
Дурманя сладко-терпким ароматом.
Склонились ветви кистями пушистыми,
Украсив серые поникшие фасады.

Робка - невестушка, тиха и молчалива,
Волнует белой свадебной парчой,
А рядом шмель жужжит нетерпеливо -
Мохнатый вестник -  работяга озорной.

И дышит воздух свежестью прохлады,
Что не возможно радости сдержать -
Весны росток - творение природы,
И в каждом миге Божья благодать!

30.03.2017