Кто я?

Вероника Светлоярова
Пародия на отрывок из поэмы М. Ю. Лермонтова "Демон"

Я - та, чей взгляд людей пугает,
Я - та, чей смех всех раздражает,
Я -та, кто может наорать!
Я - та, кто Бога проклинает,
И кто о смерти лишь мечтает,
Но ведь Тебе не наплевать!
Я - та, кто создан мраком ночи,
И жизнь семьи станет короче,
Я - та, кто был рождён во тьме,
Но, все равно Ты снишься мне...