Моя минималка

Татьяна Кручинина
Старость не радость,
Ещё минималка!
С ней интересно...
Не сыто, не жарко.

Вот уже пенсия-
Слава вам Боже-
Будут платить
Унывать нам негоже...

Нас не забыло
Правительство наше...
"Теплом" окружило   
Нас государство...

Ну чтоб не жирели
И чтоб не "потухли"-
Вот- минималка -
Чтобы не "пухли"

Ах пенсия, старость,
Ещё минималка!
Что же с ней делать?-
Гуляем, не жалко...

    30.03.2017г.