Весна

Ирина Алескерова
Весна! Купайся в поцелуях
Ласкающих дневных лучей,
Прохладой сумерек чаруя
И яркой звёздностью ночей.

Весна! Душа полна предчувствий
И жаждет нежности,любви,
Сомненья прочь, не место грусти,
В мечтах витай, любовь зови.

Весна! Сердечных тайн и воздыханий
Пора приходит, не унять!
Наивные слова признаний
Готовы мы шептать, шептать...

Март 2017г.