Поедатель собак

Даниил Олегович Сорокин
Не живодёр, не из корейцев я,
не с зоофильной склонностью маньяк!
лишь в целях самосохранения,
пришлось мне съесть во множестве "собак".

Я в этом деле – профессионал,
хоть сам процесс и нА дух не терплю,
и речь – лишь про  двуногий "ареал",
собак же без кавычек – я  люблю!

Съел виртуально свору злобных «псов»,
"переварил" кусачих блудных «сук»,
желавших мне всучить чужих "щенков",
бед наскулить, преподнести "блох"- мук!

Я сам в себе пытался «кобеля»,
(признаюсь,– без охоты), придушить.
Живучим, правда, оказался, бля!
Судьба ему, похоже, – долго жить.

Конечно, данный навык – не ахти:
вкушать без соли с перцем всех «собак»,
но как иначе опыт обрести,      
и самому не съеденным быть как?

Я, радикальных избегая мер,
не съем "собачки" больше ни одной,
ведь словно что-то чуя, мой терьер,
меня теперь обходит стороной...