Мысли в слух. Морфей

Валентина 51
Морфей, мне закрывает глаза.
Значить время пришло-Отдохнуть...
Видно Астрал, мне желает что-то сказать,
Или Ангел решил,от меня на Миг упорхнуть.
Я не буду вести,с Морфеем борьбу,
Я не буду и моего Ангела держать.
Лишь засыпая-Привет Астралу скажу,
И Ангелу шепну-Быстрей возвращайся назад.